王予波和青海省副省长王黎明钱智民会见青海省委常委 常务副省长中央党校调研组高度赞扬公司清洁能源发展魏显贵审查中长期径流预报项目进展情况魏显贵到集成公司讲授党课张晓容调研鑫业炭素烟气脱硫系统运行情况打破思想的藩篱  魏文晓
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第36期:第01版 本期出版日期:2018-12-05

魏显贵审查中长期径流预报项目进展情况

语音播报: 语音播报

本报讯(记者 李鑫业)

11月28日,公司总经理、党委副书记魏显贵在公司本部会见长江大学姚华明教授团队一行,双方就基于SST多极耦合的黄河上游中长期径流预报关键技术研究项目中期工作审查展开会谈。

会上,姚华明教授介绍了基于SST多极耦合的黄河上游中长期径流预报关键技术研究项目的基本情况、本阶段工作内容及本阶段主要成果。 魏显贵对现阶段项目推进情况表示肯定,他表示,水情预测的准确性在提升公司生产经营水平的同时,也将大大降低水电站遭遇水患的风险。魏显贵要求,下一步要做好中长期径流预报模型研究工作。模型初步建立后,要做好试运行工作,做到发现问题及时校正。通过双方的共同努力,将中长期径流预报系统做好。据悉,此项目完成后,将为黄河上游梯级水库群中长期运行调度提供准确性高的中长期水情预测方案,最大限度地降低水库和下游防护对象的防洪风险,提高综合利用效益。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
国家电力投资集团公司 

Copyright © 2011 黄河水电报智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:青海省西宁市城西区五四西路43号   邮编:810000