省委副书记代省长刘宁到公司调研谢小平荣获青海省“信用与社会责任”优秀企业家称号内蒙古公司组队调研公司党建工作集团公司副总经理总会计师杨亚到公司调研黄河水电亮相2018中国国际能源产业博览会公司“青海省新能源材料与技术重点实验室”获批魏显贵到集成公司共和项目部讲党课
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第29期:第01版 本期出版日期:2018-09-30

公司“青海省新能源材料与技术重点实验室”获批

本报讯(韩季君)近日,从青海省科技厅网站获悉,由公司申报的“新能源材料与技术重点实验室”,已被青海省科学技术厅纳入省级重点实验室管理序列,授予“青海省新能源材料与技术重点实验室”称号。

新能源材料与技术重点实验室的建设,将有利于解决我国高品质多晶硅材料严重依赖进口的问题,保障新能源发展必需的高品质多晶硅基础材料供应,从而促进我省低成本、高效率太阳能光伏组件技术进步,推动新能源产业发展,把太阳能发电打造成具有规模优势、效率优势、市场优势的特色支柱产业,促使青海成为国家重要的新型能源产业基地,为青海省经济社会发展充分发挥支撑作用。

公司将不断改进和逐步完善运行机制,整合科技资源,凝炼研究方向,加大投入,加快人才引进和培养,积极改善科研条件,不断提高省级重点实验室科研水平和科技创新能力。

同时,青海省将对重点实验室开展的科技项目予以优先支持,对于在评估考核中取得优异成绩的实验室,将优先推荐申报国家重点实验室。

  
                     
友情链接
北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技 
             

Copyright © 2011 xpaper智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市朝阳区北苑路拂林园4号楼   邮编:101501  电话:010-84908822  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn