集团公司党组第三巡视组向公司反馈巡视情况公司再次对防汛工作提出要求西北人大财经工作座谈会代表来公司调研督查组调研公司共和光伏产业园乌兰10万千瓦风电场首台风机成功吊装公司2018年“冲刺6·30”劳动竞赛优胜单位优胜集体和优胜个人名单魏显贵安排公司九月份重点工作公司跨省跨区交易再添新品种
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第28期:第01版 本期出版日期:2018-09-14

西北人大财经工作座谈会代表来公司调研

本报讯(张青银)9月5日,参加西北五省区第二十五次人大财经工作座谈会的七十余名代表,到公司龙羊峡水电站和共和光伏产业园区调研。

在龙羊峡水电站,代表们听取了公司董事长、党委书记谢小平关于龙羊峡水电站建设、运行及水库调度、防洪度汛等情况的介绍,对水电站建设改善了周边生态环境表示赞赏。代表们还参观了青海省省级爱国主义教育基地,了解了龙羊峡水电站厂史。

在共和光伏电站展厅和实证基地A8子阵区,谢小平介绍了公司光伏产业园区规划、水光互补光伏电站运行特点及技术优势、百兆瓦实证基地建设运行、光伏产业带动高原生态文明建设以及公司的光伏产业链等情况,与代表们就水光互补、实证基地的推广价值和意义进行了交流。代表们登上观光塔俯瞰整个光伏产业园区,当看到大片的光伏板与郁郁葱葱的青草融为一体的场景时感叹道,“生态光伏太了不起了。”

公司首席专家庞秀岚、办公室、龙羊峡发电分公司、海南新能源发电部、集成公司及海南州相关部门负责人陪同调研。

  
                     
友情链接
北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技 
             

Copyright © 2011 xpaper智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市朝阳区北苑路拂林园4号楼   邮编:101501  电话:010-84908822  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn