谢小平参加蹝遇见透明的Ta蹞新品发布会小善举传递大能量公司与华为联合创新成果全球发布会举行集团公司副总经理夏忠参观太阳能电力公司展台魏显贵到公伯峡水电站检查安全生产工作公司召开财务共享建设部署及安排会
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第15期:第01版 本期出版日期:2018-06-21

集团公司副总经理夏忠参观太阳能电力公司展台

本报讯(记者唐婧)5月29日,国家电投集团公司党组成员、副总经理夏忠,助理总经理兼水电新能源部总经理李树雷,在公司董事长、党委书记谢小平,公司副总经济师、太阳能电力公司执行董事王涛的陪同下,到SNEC第十二届国际太阳能产业及光伏工程展览会国家电投太阳能电力公司展台参观。

谢小平向夏忠一行介绍了公司光伏产业创新平台建设、科技研发以及产业升级等情况。王涛就展台展出的太阳能电力公司研发的国内首个N型IBC双面电池及半片组件、双面透明背板半片组件,以及双面双玻叠瓦组件、双面双玻多主栅组件等产品做了详细介绍。

夏忠详细询问了组件研发的进程、成本核算等,勉励太阳能电力公司依靠科技创新,降低成本、提高效率,为集团公司打造世界一流光伏产业做出贡献。

又讯(暻张小陈静)5月28日-30日,西安太阳能公司成功亮相SNEC第十二届(2018)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会。

会上推出了60片IBC双面双玻半片335W组件、72片PERC双面双玻叠瓦400W组件、72片PERC双面透明背板半片370W组件、72片PERC双面双玻多主栅370W组件在内的四大高效组件产品和PREC双面电池、IBC高效电池及单晶硅片等新产品;同时展出了新能源分公司的电子级多晶硅料和12英寸晶圆抛光片。充分展示了黄河公司光伏产业链的技术优势,吸引了众多观展客户、专业人士和媒体的关注。

作为全球影响力最大的光伏行业展会,本届上海SNEC太阳能光伏展展出面积超过18万平米,参展单位超过1800家,17个展馆全部爆满,观众超过20万人次,与去年同期相比,规模和参展企业数量、现场观众均有大幅增加。业内人士普遍认为,参展的公司多了,观展的人数量上去了,说明真正干事业的人多了,这预示着光伏行业正在告别喧嚣无序的状态,逐渐步入理性发展的稳健轨道。

西安太阳能公司在本次展会上,通过宣传展示最新的研发成果,结识了更多有价值的潜在客户和合作伙伴,也让他们更深入的了解了公司的产品和技术实力;同时也进一步宣传了黄河公司从硅料-硅片-电池组件-光伏电站的全产业链的发展优势,使“黄河水电”这一光伏行业亮丽的名片更加深入人心。

  
                     
友情链接
北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技 
             

Copyright © 2011 xpaper智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市朝阳区北苑路拂林园4号楼   邮编:101501  电话:010-84908822  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn