谢小平参加蹝遇见透明的Ta蹞新品发布会小善举传递大能量公司与华为联合创新成果全球发布会举行集团公司副总经理夏忠参观太阳能电力公司展台魏显贵到公伯峡水电站检查安全生产工作公司召开财务共享建设部署及安排会
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第15期:第01版 本期出版日期:2018-06-21

谢小平参加蹝遇见透明的Ta蹞新品发布会

本报讯(记者唐婧)5

月28日下午,以“遇见透明的Ta”为主题的新品发布会在上海SNEC展会W5-330展位隆重召开。在此次发布会上,N型双面高效技术领跑者———中来股份联合杜邦发布了透明太阳能背膜、高反射双面组件伴铝等多款专利解决方案。公司董事长、党委书记谢小平见证了此次新品发布,并为其揭幕。

谢小平在致辞中表示,黄河公司拥有光伏产业链并专注在光伏电站开发,产业协同优势和技术创新优势突出。中来、杜邦此次联合发布透明背板产品,为黄河公司光伏发展提供了更优的产品选择,重量更轻,可以满足跟踪组件的需求。中来、杜邦在背板领域也有深厚的积累,户外30年的实证应用,黄河公司期望能与中来、杜邦强强联合,共同推动中国光伏清洁能源的快速发展。

中来、杜邦此次推出双面组件透明背板解决方案,产品系列包括透明T-3502、透明TFB-30、透明FFC-JW30,采用杜邦透明Tedlar@氟膜及中来专利透明氟碳涂层技术,使可见光区透过率≥90%。同时,经第三方检测机构Tü V莱茵认证,双面组件透明背板已通过双85湿热2000h测试,是搭配双面组件的理想材料。透明太阳能背膜将能满足双面组件对透光、耐候、耐紫外等基本需求,而其融合轻量化、呼吸性、高增益的几大核心优势将进一步提升双面组件发电水平,成为促进产业平价上网的“基石”;而高反射双面组件伴铝系统将搭配透明背板与双面组件,提高双面组件系统电站背面发电高增益。

面对光伏平价上网的强烈呼声,黄河公司以包容的心态与行业内先进的企业、高校、研究院所开展广泛的、多种形式的联合创新活动,充分发挥各自的技术和资源优势,在技术研发、产品制造、生产运营、质量检测、技术服务等方面加强协同创新,共同推动光伏发电产业的技术进步和产业升级。

  
                     
友情链接
北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技 
             

Copyright © 2011 xpaper智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市朝阳区北苑路拂林园4号楼   邮编:101501  电话:010-84908822  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn