国家电投总经理孟振平到兰热和陇电调研黄河公司党委工作动员会召开王晓专题调研鑫业公司环保达标排放工作国家电投党校黄河公司分校学习贯彻党的十九大精神轮训结束公司党委中心组专题学习全国生态环境保护大会精神关于“我与改革开放共成长”作品的征集启事
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第14期:第01版 本期出版日期:2018-05-28

集团公司党组第三巡视组巡视

黄河公司党委工作动员会召开

本报讯(胡学琼)

根据集团公司党组统一部署,集团公司党组第三巡视组近日进驻黄河公司开展巡视工作。2018年5月25日上午,集团公司党组第三巡视组巡视黄河公司党委工作动员会召开。集团公司助理总经理、巡视工作领导小组成员、人力资源部总经理胡建东就配合做好巡视工作提出要求。集团公司党组第三巡视组组长赵焰作了动员讲话。黄河公司总经理、党委副书记魏显贵主持会议。

集团公司党组第三巡视组副组长张伟、程中华及巡视组全体成员,黄河公司领导班子成员出席会议,黄河公司首席专家、副总工程师,本部各部室和各职能中心副处级及以上干部,相关部室人员,黄河公司各单位党政主要负责人参加会议。各单位其他班子成员、中层干部及相关人员通过视频会参加会议,共计600余人参加了动员会。

集团公司助理总经理、巡视工作领导小组成员、人力资源部总经理胡建东要求,黄河公司党委和全体干部员工要深入领会中央新部署、新要求,不断提高对企业内部开展政治巡视重要性的认识。要提高政治站位,强化责任担当,协调配合共同完成好巡视工作任务。

集团公司第三巡视组组长赵焰全面阐述了集团公司开展巡视工作的重大意义,对此次巡视工作进行了全面动员部署,并强调指出黄河公司党委和全体干部员工要深刻学习领会开展巡视工作的重要性,切实将党中央和集团公司党组关于巡视工作的新部署新要求全面落实到位。

黄河公司党委书记、董事长谢小平就全面配合做好巡视工作,从提高政治站位,坚决落实集团公司党组的部署要求;积极支持配合,全力以赴保障巡视工作的顺利开展;狠抓问题整改,以巡视整改成效推进公司改革发展三方面作了表态发言。

据悉,集团公司党组第三巡视组将在黄河公司工作1个月。巡视期间(5月23日—6月23日)设专门值班电话:0971-6322987,专门邮政信箱:青海省西宁市城西区五四西路43号黄河水电公司办公大楼一楼西宁市133信箱。巡视组每天受理电话的时间与黄河公司作息时间相同。

根据集团公司党组要求和巡视工作职责,巡视组主要受理反映黄河公司领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于执行党的政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,落实中央八项规定精神和选人用人方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

  
                     
友情链接
北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技 
             

Copyright © 2011 xpaper智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市朝阳区北苑路拂林园4号楼   邮编:101501  电话:010-84908822  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn