国家电投总经理孟振平到兰热和陇电调研黄河公司党委工作动员会召开王晓专题调研鑫业公司环保达标排放工作国家电投党校黄河公司分校学习贯彻党的十九大精神轮训结束公司党委中心组专题学习全国生态环境保护大会精神关于“我与改革开放共成长”作品的征集启事
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第14期:第01版 本期出版日期:2018-05-28

国家电投总经理孟振平到兰热和陇电调研

本报讯(记者李龙解岚心)5月

22日,集团公司总经理、党组副书记孟振平到黄河公司在甘肃企业进行工作调研。集团公司助理总经理兼水电新能源部总经理李树雷陪同。

上午,孟振平深入兰州热电项目及热源厂施工现场,询问了解了兰州新区发展情况、项目周边的建设规划、供热及供电负荷分布、临时热源等内容。

孟振平对项目面临的形势和前景进行了深入分析并对下一阶段工作开展提出要求。他指出,兰州热电项目的商业模式具有较强的优势,面对市场客观条件的限制,要准确把握整个园区的工业负荷,想方设法稳住市场地位。孟振平强调,要积极争取政策支持,与地方政府、企业形成相互需要的经济利益共同体,充分调动其积极性和主观能动性。

下午,在盐锅峡水电站,孟振平听取了陇电分公司负责人关于黄河上游干流梯级水电站开发建设概况、电站基本情况等内容的介绍,深入主厂房、水车室等生产现场,实地查看了机组设备运行状况。

在电站中控室,孟振平与当班员工一一握手,询问了解电站安全运行情况。当听到电站实现长周期安全生产6245天,10台机组处于满发状态时,孟振平连连点头表示肯定。他强调,要筑牢“安全第一”的思想,切实做好各项安全生产工作,保证电站的安全稳定运行。

随后孟振平一行登上大坝,俯瞰被誉为“黄河上第一颗明珠”的盐锅峡水电站全貌,并围绕上游来水情况、排沙及漂浮物处理等情况与现场人员进行了交流。

  
                     
友情链接
北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技 
             

Copyright © 2011 xpaper智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市朝阳区北苑路拂林园4号楼   邮编:101501  电话:010-84908822  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn