国家电投集团公司董事长钱智民到公司调研公司召开5月份党委中心组学习会魏显贵部署公司5月份重点工作全总书记处书记石岱到共和光伏电站调研公司精心组织集团党校学习贯彻党的十九大精神轮训班公司召开“三标一体”管理体系贯标动员会
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13期:第01版 本期出版日期:2018-05-28

公司召开“三标一体”管理体系贯标动员会

本报讯(记者李龙)5

月8日,公司本部“三标一体”管理体系贯标动员会召开。公司总经理、党委副书记魏显贵出席会议并作动员讲话。公司领导刘柏年、王兴玉参加会议。

会上,国家注册审核员、北京中安质环认证中心安树林作“三标一体”管理体系知识专题培训;公司安全质量部通报《黄河公司本部2018年“三标一体”管理体系建设工作方案》。

魏显贵强调,“三标一体”体系贯标不是突击性工作,而是查找不足、持续改进、提升绩效的有效手段,本部各级人员要勇于担当、规范管理、扎实工作,积极推进体系贯标,助力公司打造成为一流的国内清洁能源领军企业。

魏显贵指出,“三标一体”体系贯标是公司本部今年在安全生产、环境保护、质量管理方面必须完成的任务,也是提升本部安全质量环保管理水平的重要举措。他要求,一要转变观念,提高认识,深刻理

解实施“三标一体”管理体系贯标工作的必要性。二要认真学习,深入领会,准确把握“三标一体”管理体系的内涵。三要精心组织,全员参与,确保“三标一体”管理体系贯标工作顺利推进。

刘柏年在总结会议时指出,各部门要高度重视,积极配合,按照公司体系建设工作方案和咨询单位的策划部署,做到“领导重视、全员参与、科学策划、有序推进”,确保按照计划节点实现“三标一体”管理体系有效运行,顺利通过认证机构审核,完成体系贯标工作。

公司本部各部门负责人、体系建设联络员参加会议。

  
                     
友情链接
北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技 
             

Copyright © 2011 xpaper智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市朝阳区北苑路拂林园4号楼   邮编:101501  电话:010-84908822  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn