王建军:“这样的企业有看头”太阳能电力公司西宁分公司获“全国五一劳动奖状”公司打造全球最大水光风多能互补发电基地及一季度经营工作专题分析会谢小平获“青海省优秀企业家”称号非洲工作组人员参加埃塞水电项目现场踏勘
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第12期:第01版 本期出版日期:2018-05-28

非洲工作组人员参加埃塞水电项目现场踏勘

本报讯(刘康斐李淑君)4月24日

至5月1日,埃塞俄比亚电力公司组织进行了近期招标的埃塞贝儿贝儿水电项目现场踏勘和标前会。根据黄河公司安排,非洲工作组派人员与设计院及施工单位专家一行11人,参加了该项目的现场踏勘和标前会议。

埃塞俄比亚贝儿贝儿(Birbir)一级和二级水电项目(564MW)位于埃塞西南部的Birbir河上,项目现场最近的村镇距离首都亚的斯亚贝巴约560公里,至项目坝址区山路需步行约25公里。我方人员克服项目现场交通条件差、住宿宾馆无水无电、卫生条件差、蚊虫肆虐以及同埃塞当地语言、饮食存在巨大差异等困难,完成了项目现场踏勘任务。

项目现场踏勘过程中,使用无人机勘测技术,收集了项目现场区域库区范围、海拔高度、地形地貌、植被分布等信息。同时,我方人员主动学习埃塞传统文化、习俗,积极融入到当地文化中,与当地村民建立了深厚的友谊,得到了埃塞政府部门和电力公司的一致好评,树立了良好的企业形象。

  
                     
友情链接
北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技 
             

Copyright © 2011 xpaper智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市朝阳区北苑路拂林园4号楼   邮编:101501  电话:010-84908822  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn