王建军:“这样的企业有看头”太阳能电力公司西宁分公司获“全国五一劳动奖状”公司打造全球最大水光风多能互补发电基地及一季度经营工作专题分析会谢小平获“青海省优秀企业家”称号非洲工作组人员参加埃塞水电项目现场踏勘
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第12期:第01版 本期出版日期:2018-05-28

公司党委召开发展与建设进度专题会

及一季度经营工作专题分析会

本报讯(记者解岚心)4月25日,

公司召开发展与建设进度党委专题会,针对西宁南部城市群清洁能源供热项目、夏日哈木镍矿项目、海南“一区两园”建设等上半年11项重点工作在推进过程中的工作界面、任务目标、进度节点等方面进行了深入讨论。公司领导谢小平、于淼、刘柏年、孙蔚泓、王兴玉、葛明波、王思德出席会议。公司各部室主要负责人及相关二级单位负责人参加会议。

会上,公司董事长、党委书记谢小平强调,今年是“十三五”承上启下的关键年,内、外部形势对公司体制机制均提出更高要求,国家在新能源、水电板块的相关政策发生变化,也将对公司今后一个时期工作的发展产生重大影响。要通过梳理上半年重点工作,着重解决各项目推进过程中存在的问题及遇到的困难,确保各建设项目进展顺利,积极将公司发展融入国家清洁能源发展战略大格局中,全面推进青海清洁能源示范省建设。

针对下阶段工作,谢小平提出“四个明确”的要求,要明确任务目标、明确责任单位、明确时间节点、明确技术路线,进一步转变观念、解放思想、团结一心,加快项目进度,只争朝夕。

谢小平还传达了集团公司总经理、党组副书记孟振平,副总经理时家林在集团公司4月份月度工作例会、2018年春季经营情况通报会及2018年度发展工作座谈会上的讲话精神。

本报讯(记者李龙)4月26日,公

司召开2018年第一季度经营工作党委专题分析会议,总结一季度生产经营情况,分析存在的问题,部署下一阶段的生产经营工作。会议由公司董事长、党委书记谢小平主持。公司领导刘柏年、胡一栋、孙蔚泓、王兴玉、王思德,首席专家庞秀岚出席会议,并结合各自分管工作对公司生产经营提出意见和建议。

会上,公司相关部室和二级单位负责人分别结合一季度安全环保、经营完成、财务指标及单位成本费用完成情况等做了详细汇报,就目前经营工作中存在的主要问题及降本增效工作措施,与公司领导进行了交流讨论。

谢小平传达了集团公司一季度经营情况通报会会议精神,深刻分析了公司当前的生产经营形势。他指出,安全是所有工作的基础,要时刻绷紧安全生产这根弦。各产业板块要构建安全生产长效机制,切实做好极端天气下安全生产工作,预防各类事故发生,确保公司全年安全生产局面稳定。

针对经营工作开展,谢小平强调,一是要紧跟国家政策导向,准确把握公司面临的国际和国内形势,努力防控各类经营风险。二是要充分利用党委理论中心组学习、“三会一课”等机会,学习国家新政策,掌握新思想、新技术,努力实现新突破。三是公司上下要紧扣提质提效,加强沟通、主动作为,强化责任意识,共同完成好全年各项经营任务。

  
                     
友情链接
北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技 
             

Copyright © 2011 xpaper智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市朝阳区北苑路拂林园4号楼   邮编:101501  电话:010-84908822  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn