格尔木100兆瓦并网光伏电站项目通过试运及移交验收不断提升新闻宣传工作水平为推动公司健康发展创造良好环境公司获青海省2017年度固定资产投资工作优秀奖多能互补协调控制技术研讨会召开公司作品在全国电力行业企业文化微话剧比赛中荣获二等奖公司研究水电与新能源成本控制工作青海黄河公司2017年度股东会暨一次一届董事会召开公司专题研讨新能源管控体制机制改革
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第11期:第01版 本期出版日期:2018-05-22

多能互补协调控制技术研讨会召开

本报讯(记者紫丽)4月17日,公司

召开水光风多能互补协调控制技术研讨会。公司董事长、党委书记谢小平,党委委员、副总经理杨存龙,首席专家庞秀岚、孙玉军出席会议。

会议听取了天津大学水利工程仿真与安全国家重点实验室马超教授关于公司千万千瓦级水光风多能互补协调控制项目研究思路、研究方法及部分研究成果的汇报。

谢小平强调,公司水光风多能互补项目是国家多能互补集成优化示范工程,圆满完成示范项目建设目标是当前研究工作的重点任务。

针对下阶段工作,谢小平要求,要加强运行调控研究,提出运行调控原则和策略。相关部门及单位要围绕示范项目投产目标,重点加强不同阶段多能互补控制中心特征参数、控制策略、调度策略等内容研究,在保证示范项目按要求投运的基础上,继续深入开展多能互补协调控制研究。

与会人员分别围绕多能互补项目推进过程中的边界条件变化因素、不同阶段的应用目标、研究任务等内容进行讨论。

  
                     
友情链接
北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技 
             

Copyright © 2011 xpaper智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市朝阳区北苑路拂林园4号楼   邮编:101501  电话:010-84908822  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn