格尔木100兆瓦并网光伏电站项目通过试运及移交验收不断提升新闻宣传工作水平为推动公司健康发展创造良好环境公司获青海省2017年度固定资产投资工作优秀奖多能互补协调控制技术研讨会召开公司作品在全国电力行业企业文化微话剧比赛中荣获二等奖公司研究水电与新能源成本控制工作青海黄河公司2017年度股东会暨一次一届董事会召开公司专题研讨新能源管控体制机制改革
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第11期:第01版 本期出版日期:2018-05-22

青海黄河公司2017年度股东会暨一次一届董事会召开

本报讯(记者李龙)4月

17日,青海黄河公司2017年度股东会暨一次一届董事会在公司本部召开。公司董事长谢小平,电投黄河(嘉兴)能源投资合伙企业董事赵晖、王侯,董事胡一栋出席会议。

会议审议并原则通过了《2017年财务决算及2018年财务预算安排》、《关于确定合作融资机构的议案》、《关于2017年度利润分配的议案》、《关于修改青海黄河上游水电开发有限责任公司章程的议案》。

谢小平就公司各产业发展、科技创新、技术研发等情况作了介绍,对公司2018年财务经营情况进行了预估,并与各位董事进行了交流。

在听取相关汇报后,各董事对公司2017年工作业绩给予高度评价,一致认为黄河公司是负责任、有担当,非常值得信赖的企业和合作伙伴。

赵晖表示,黄河公司未来的发展前景非常乐观,希望黄河公司能够随时关注国家政策、跟踪电价,实现公司稳健、持续发展。

公司办公室、财务部、人力资源部、电投黄河(嘉兴)能源投资合伙企业、国家电投集团产业基金管理有限公司相关负责人列席会议。

  
                     
友情链接
北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技  -  北京金启程科技 
             

Copyright © 2011 xpaper智慧全媒体数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市朝阳区北苑路拂林园4号楼   邮编:101501  电话:010-84908822  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn